Weihnachtsmarkt 2016 Unser bekannter Weihnachtsmarkt fand in diesem Jahr nach der Fertigstellung des Wirtschaftsgebäudes wieder statt.
Samstag, 26. November (ab 15.00 Uhr) und Sonntag 27. November 2016 (11.00 bis 18.00 Uhr)

weiter>>
Mitgliederversammlung 2016 Die Mitgliederversammlung fand am Freitag, 11. November 2016, um 19.30 Uhr in der Kolpinghütte Oberkochen statt. Die bisherigen Vorstands- und Beiratsmitglieder wurden dabei einstimmig in ihren Ämtern bestätigt.

weiter>>
Mühlenfest 2016 Das traditionelle Mühlenfest fand am Sonntag 19. Juni 2016 wie gewohnt mit reichhaltigem Getränke- und Speisenangebot statt.
Mitgliederversammlung 2015 Die Mitgliederversammlung fand am Freitag, 20. November 2015, um 19.30 Uhr im Naturfreundehaus Oberkochen statt.
Weihnachtsmarkt Der Weihnachtsmarkt musste 2015 auf Grund der fortgeschrittenen Bauarbeiten am Wirtschaftsgebäude aus Sicherheitsgründen ausfallen.
Mühlenfest 2015 Am Sonntag, 07. Juni 2015 fand im Scheerermühlenareal wieder das traditionelle Mühlenfest wie gewohnt mit einem reichhaltigen Essens- und Getränkeangebot statt.
In diesem Jahr haben wir uns auf Grund der begonnen Bauarbeiten auf einen Tag beschränkt.
Seien Sie uns trotzdem herzlich willkommen.
Eröffnung der Scheerermühle als Schaumühle

Nach mehr als neun Jahren intensiver Restaurierungsarbeit sind wir endlich soweit, die "Scheerer-Mühle" wurde am 30. September 2014 als Schaumühle eröffnet.

Zukünftig sind deshalb jetzt  Führungen  möglich.

weiter >>

Archiv Weitere Informationen über die vergangenen Jahre finden Sie jetzt in unserem Archiv

Pressespiegel Im Pressespiegel sind jetzt alle vorhandenen Zeitungsartikel seit 2004 eingestellt.